通知公告 您的位置 : 首页| 通知公告
关于近期报销业务办理注意事项的通知
  发表时间:2022-09-02

各单位:

目前,疫情防控进入常态化管理,为有序保障学校各单位和师生员工相关报销业务的顺利办理,现将近期报销业务办理注意事项通知如下。

一、从91日起,派遣人员工资发放办理恢复线下投递模式。经办人员通过“财务综合服务系统”的“预约报账”模块提交预约申请,需要项目负责人线上审批的,预约后自动转负责人线上审批,经项目负责人审批完成后打印预约单,将预约单及其相关附件投递至财务处;需要项目负责人线下签字审批的,预约完成后,点击“转线下审批”,打印报销单,经项目负责人、经办人签字后,将预约单及其相关附件投递至财务处。

二、为全力支持做好2022级研究生新生报到的有关服务工作,各校区的财务审核报销业务将于98日(周四)全天、99日(周五)上午暂停服务。期间,四平路校区与嘉定校区的自助报账投递机,仍开放自助服务,各位师生在投递时还请严格遵守学校疫情防控相关规定,提前做好工作安排。由此给您带来的不便,敬请谅解!

以上通知,敬请相互转告,谢谢配合!

202292