通知公告 您的位置 : 首页| 通知公告
关于合理使用京东采购平台(对公)的提醒通知
  发表时间:2020-11-19

各单位:

学校京东采购平台(对公)是学校为方便各单位及教职工日常采购而设的通用采购平台,因各单位、各课题负责人使用的经费来源及性质不同,平台上各类物品并非适合所有经费。因此,通过该平台采购时,应符合经费预算及项目管理的要求,根据允许的使用范围来采购合适的物品,切勿盲目采购。

根据上级关于加强“放管服”工作的要求,学校在为教职工做好服务的同时,将同步加强规范化管理,如发现在京东采购平台(对公)上存在不符合对应经费管理范围进行采购的情况,对不符合规定范围的费用,将由采购责任人自行承担;对于造成不良影响的,将依据有关规定进行处理。

特此提醒!

采购与招标管理办公室      资产与实验室管理处      财务处

20201118