同济大学与中国农业银行举行交流座谈会
  发表时间:2024-09-04

95日下午,中国农业银行机构业务部副总经理金东梅带队来同济大学座谈交流。同济大学常务副校长吕培明教授出席会议并讲话,财务处、信息化办公室等相关职能部门负责人参会。

图片1

吕培明对中国农业银行长期以来的支持表示感谢。他表示,同济大学和中国农业银行有着数十载的合作历史,在全面战略合作关系的基础上,要在专项贷款、科技金融、成果转化、校友服务、信息化建设等方面寻找新的合作突破点,形成银行支持学校建设、学校助力银行发展的互帮互助新格局,努力将同济大学与农业银行的合作打造成银校合作的典范。

金东梅详细介绍了农业银行的优势与特长,全面回顾了银校双方合作的历程,感谢同济大学长期以来的信任和支持,完全赞同吕校长的合作建议。她表示,同济大学在海内外享有广泛声誉,是中国农业银行重要的合作伙伴,双方在合作过程中建立了深厚友谊。中国农业银行十分重视与同济大学的全面战略合作,希望在前期合作的基础上,发挥各自优势,进一步拓展合作的深度和广度,努力使双方形成“你中有我、我中有你”的新格局。

图片2

座谈会上,农业银行和学校职能部门负责人进行了讨论交流。