常见问题解答

财务综合服务系统 网上缴费平台
科研经费使用方面 当前位置 : 首页| 常见问题解答| 科研经费使用方面
请问科研项目经费已到款如何办理立卡和入账手续?
  发表时间:2016-06-27 

答:入账流程分三步:1、经办人携带通过财务网站查询系统或财务处自助查询机打印的到款凭证、科研项目任务书(预算书)或合同书,至科研院(行政北楼322室)或文科办(行政北楼408室)办理立项和打印《科技项目经费进账通知单》;2、经办人携带《科技项目经费进账通知单》和有科研院或文科办盖章的项目预算书(或任务书)至财务处科研经费管理科(行政北楼211室)办理项目立卡和设置预算手续,无预算的一般纵向项目和文科项目需在《科技项目经费进账通知单》第四联备注栏中写明无预算并加盖科研院或文科办公章;3、经办人携带到款凭证、科技项目经费进账通知单、合同书至审核大厅收入柜台办理项目经费到款的入账手续。如果是已立卡项目的后续经费到款可凭到款凭证和科研院或文科办打印的《科技项目经费进账通知单》直接去报销大厅的收入柜台办理入账手续。


返回

财务综合服务系统 网上缴费平台