服务指南

财务综合服务系统 网上缴费平台
酬金发放 当前位置 : 首页| 服务指南| 酬金发放
研究生论文答辩费发放流程
  发表时间:2016-10-25 

一、从研究生院网站下载“硕士(或博士)研究生论文评阅人和答辩委员酬金表”,填好后由学院领导签名及盖学院公章。 
二、登录财务处综合服务系统,在网上预约报账中申请报销单,选择业务大类中的酬金申报,按要求填写后生成“同济大学酬金申报预约单”,打印出“同济大学酬金申报预约单”由经费负责人签名及盖学院公章。具体操作参照“同济大学财务处酬金预约指南(财务处服务指南中可以查询)介绍的方法,酬金性质选择答辩酬金,注意不同的人员性质需分开预约,如评委是本校在职教师,人员性质选择校内人员,以工号录入;如评委是本校退休教师,人员性质选择博士后及聘用人员,以退休前的工号录入;非本校评委,人员性质选择校外劳务,以身份证等证件号码录入,如果系统中无该校外评委信息,请先进行“校外人员信息维护”,等待人员信息审核通过后,再进行网上酬金申报。

三、携带上述表格,按预约时间和地点到财务处结算中心(行政楼2楼中间231室)或嘉定校区财务办办理。注意“同济大学酬金申报预约单”合计发放金额等于第一条中“ 硕士(或博士)研究生论文评阅人和答辩委员酬金表”合计发放金额。

根据学校规定,所有答辩酬金一律发放至答辩评委的银行卡中,不得发放现金。

四、隐名评审的评审费请在研究生院网站下载“博士生学位论文隐名预评审专家酬金表”,填好后按要求学院领导签名及盖学院公章,填写一张经费使用审批单(经费使用审批单上要有项目负责人签名及学院盖章)。带好经费卡或校园一卡通,至财务处结算中心(行政楼2楼中间231室)或嘉定校区财务办办理,领取现金。

返回

财务综合服务系统 网上缴费平台