服务指南

财务综合服务系统 网上缴费平台
酬金发放 当前位置 : 首页| 服务指南| 酬金发放
新酬金预约办理注意事项
  发表时间:2016-07-11 
      从2016年7月开始,财务处酬金申报采用新的申报方法,具体步骤请参见财务处网站上的“酬金预约指南”。
      在新的酬金预约办理过程中,请注意以下几点事项:
      一、 各类酬金预约办理截止日期:
      1.财务处每月会在网站上公布当月酬金预约办理的最后截止日期。一般每月最后三个工作日中将进行当月学校在职职工的酬金汇总发放和个人所得税税额申报,停止对外办理各类酬金。
      2.派遣人员的酬金每月预约办理的有效截止日期为当月20日,预约办理日期为当月20号以后的酬金将与下月20号以前预约办理的酬金一并汇交各派遣公司发放。
      3.学生酬金办理的有效截止日期每月两次,第一次截止日期为每月10号,第二次截止日期为每月25日,酬金发放日期为截止日期后的五个工作日内。
      4.聘用人员(含离退休、校外外籍薪金和校外薪金)、博士后、校外劳务人员酬金发放日期为酬金办理后的三个工作日内。
      二、请在预约日期的当天办理酬金,过期请重新预约。为准确计算当月税额,请在税款所属期当月办理酬金,不要预约跨月计税的酬金。
      三、酬金办理后,请当场确认税额,酬金预约报销单受理后无法撤单。
      四、财务处酬金办理地点:四平路校区---财务结算中心(行政楼二楼231室);嘉定校区----嘉定校区财务办公室。


                                                                                                                          财务处
                                                                                                                   2016年7月11日

返回

财务综合服务系统 网上缴费平台